REGULAMENTO

  1. O cadastro na Promoção Eu Quero a Minha Pizza se dará mediante preenchimento e envio do formulário de cadastro disponível neste site;Mensagens enviadas através das redes sociais da Esperança FM (Fanpage, Instagram e Whatsapp) não serão consideradas como participação nesta promoção;
  1. Após a confirmação de participação, não é necessário reenviar seus dados;
  2. Participações repetidas serão excluídas no momento do sorteio para que todas as pessoas cadastradas tenham chances iguais de serem sorteadas;
  3. Os sorteios desta promoção acontecerão sempre nas sexta-feiras, ao vivo no Programa Sucessos da 100;
  4. Caso seja feriado na sexta-feira, o sorteio será antecipado para o dia útil anterior;
  5. Serão sorteados 2 participantes por semana e cada um ganhará 1 pizza gigante (12 fatias) + refrigerante da Pizzaria Expression;
  6. O(a) ganhador(a) da promoção tem o prazo de 1 semana para receber seu prêmio contando a partir da data do sorteio;
  7. O(a) ganhador(a) da promoção receberá seu prêmio em uma das unidades da Pizzaria Expression da Ponta d’Areia ou Cidade Operária mediante apresentação de documento de identidade, conforme orientação da produção da Esperança FM;
  8. Sob nenhuma hipótese o prêmio desta promoção será entregue em dinheiro;
  9. A produção da Esperança FM entrará em contato com o(a) ganhador(a) da promoção imediatamente após o sorteio através do(s) número(s) de telefone cadastrado(s) no ato de participação para comunicar do resultado da promoção e informar o procedimento para recebimento do prêmio;
  10. A Esperança FM não se responsabiliza caso o ouvinte não atenda aos contatos via telefone e perca o prazo para recebimento do prêmio;
  11. Em caso dúvidas, entre em contato através da Inbox na Fanpage facebook.com/esperanca100.9 ou do Direct no Instagram @esperanca100.9;
  12. Promoção válida exclusivamente para os municípios da grande Ilha de São Luis.

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:

GANHADORES

  • Milene Martins Silva – 14/02/2020
  • Francisca Maria Teófilo Pontes – 14/02/2020